VENCER OU VENCER

VENCER OU VENCER

Vence quem luta nesta vida.

Vence quem vive esta vida

com coragem.

Vence quem crê,

quem tem fé,

quem acredita!

Vence quem sabe que é vencedor!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 14/10/2011
Código do texto: T3277162
Classificação de conteúdo: seguro