"ESPERANÇA DE CRIANÇA"

Eu não quero ser somente uma esperança

Só porque eu sou apenas uma criança,

Eu preciso ter um teto, um espaço aberto,

Mesmo que tenha as estrelas por perto.

Eu não quero ser somente um mau momento

Que te seja dado para teu bom procedimento.

Eu preciso de uma mão e abraço fraterno,

Mesmo que ele não me seja eterno.

Eu não quero ser somente uma tábua de salvação

Ajudando o mundo à vida da eternização

Pelos poucos segundos, ou segundos lesados.

Eu não quero ser somente o amuleto de sua sorte

Atenuando sua hora, até mesmo a de sua morte.

O que eu quero e preciso é jamais me sentir abandonado.

Profaro
Enviado por Profaro em 15/10/2011
Código do texto: T3278777
Classificação de conteúdo: seguro