Recomeçar,
Mesmo que a jornada seja extenuante
Que teu caminho seja escuro e confuso
Pois tempo não pode ser desordenado
E nunca é tarde para um despertar.

Recomeçar,
Não importa a soma das decepções
Se conscientize que desafios surgem
Que a vida lhe oportuniza escolhas
E só você usar da análise e joeirar.

Recomeçar,
Só você poderá decretar seus anseios
Desvendar os mistérios que permeiam a vida
Construir sua existência que é intransferível
Separar os espinhos dos aromas das flores.

Recomeçar,
Você faz parte da natureza e seus ciclos
Olhe as árvores que em sua nudez se curvam
Agradecendo as folhas secas que adubam a terra
Para um novo germinar e um viçoso florescer.

Recomeçar,
Pois as águias fazem ninhos nas montanhas
Sem projetar e temer a queda no futuro
Não perdem tempo, tentando o tudo entender
Pois a sabedoria do “tudo” só pertence a Deus.

verita
Enviado por verita em 16/10/2011
Código do texto: T3280017
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.