Minha Ilusão, Mundo irreal.

Minha ilusão é pensar em coisas inexistentes,

É querer coisas que não as posso ter.

É viver de sonhos vãos, e ainda assim se sentir contente,

Minha ilusão é pensar, todo tempo em vencer.

Nesse tempo se faz ilusões tão reais e eu não posso esquecer,

Fugir até tentei, mas meu mundo irreal é tão simples e belo.

E eu jamais vou deixar de sentir e sonhar pra viver...

Penso tanto na vida, vivo esse jeito singelo.

Nunca esquecerei o sorriso infantil, no rosto que brilhava em encantos mil

E eu sempre estarei, neste mundo irreal, em um palco da vida aplaudindo!

A quem tanto cantou uma canção de amor, aprendendo a viver neste nosso Brasil

E nunca recusarei ser um aprendiz do amor e amando cada dia, vou à vida seguindo.

Toda minha ilusão baseasse em coisas reais que deseja o meu coração

E neste mundo irreal, sempre serei o tal...

Mas dos sonhos viverei, sonhos e nada mais, e apenas ilusão

Pois em quanto eu sonhar, poderei camuflar a verdade real

Que aflige o pobre que só pensa em melhor viver

Mas que o mundo real, tanto faz sofrer.

E dos sonhos talvez, quem sabe um dia, não se abra janelas

E pra vida real possa passar o encanto dos sonhos, para termos em fim, uma vida mais bela.