SON COSAS DE LA VIDA

SON COSAS DE LA VIDA

Marcial Salaverry

Es costumbre decir:

No me preocupo por el pasado,

que no fué facilitado,

ni tampoco con el futuro,

que puede ser duro,

vivo el presente,

que gané de regalo...

Pero, sin siquiera imaginar

que todo un día puede acabar...

Por supuesto, hay que se valer del pasado,

que debe ser analizado,

y pensar en el porvenir,

que aún está por venir...

Cositas que deben hacer pensar,

como el tiempo que el amor va durar,

o el tiempo que aún se va vivir...

Ese será el tiempo que se va tener,

y que tenemos que aprovechar...