"Privatizado" (Bertold Brecht)

Privatizaram sua vida, seu trabalho,

sua hora de amar e seu direito de pensar.

É da empresa privada o seu passo em frente,

seu pão e seu salário.

E agora não contentes querem

privatizar o conhecimento,

a sabedoria,

o pensamento,

que só à Humanidade pertence.

Bertold Brecht (Alemanha)
Enviado por Helena Lucchese em 19/10/2011
Código do texto: T3285700