A CRIANÇA AINDA VIVE

Olhando para uma estrada percorrida

Vejo a criança alegre e festeira que ninava

Em sua inocência ,a doce ilusão da vida

Era sem espinhos o jardim em que pisava.

Quando a criança que conseguiu sobreviver

Volta seu olhar colorido para aquele passado

O futuro que o coração ninava,ainda tenta ver

Tudo que sua alma tanto havia sonhado.

Em cada curva da vida quase sem saída

Pelo chão,pedaços do sonho que pintou

Retalhos soltos de uma vida mal vivida

Jogados no leito do seu rio que secou.

Ainda aninha em seu peito, a criança

Tem dentro da alma um louco querer

Retornar ao ventre de sua esperança

Nova chama,novo ser ,plenamente viver!