O CASTELO DA VIDA
 
 
No passado, um castelo de areia
que com o tempo desabou...
No presente um novo castelo
no paraiso de minh'alma.
Um castelo sólido
edificado com alicerces
de Amor, Luz e Esperanças.
 
O Castelo da Vida...
 
Esta será a minha moradia
o meu abrigo e refúgio.
O ponto de encontro de quem planeja
Viver de Amor, Luz e Paz
E da doação de quem sabe Amar!
Busco a vida no teu Coração
que me acolhe tão carinhosamente.
Tudo o mais vai embora...Menos o amor.
 
/AGORA SERÁ PARA SEMPRE/
 
 
MARLENINH@ CASTILHO

ANGEL BLU
Enviado por ANGEL BLU em 20/10/2011
Código do texto: T3288742