ORAÇÃO DA ESPERANÇA

Ave, aleluia e cheia de graça,
Maria senhora do amor e da fé,
de seus olhos brotam o carinho da paz,
de seu manto a proteção e amor por seus filhos.

Ave Maria senhora do destino
e detentora das orações
que escorrem das lagrimas.
 
Ave minha querida amem,
que liberta os sonhos
que se perdem na falta do amor.

Mãe protetora do destino de seus filhos,
sua piedade faz nascer esperança,
sua misericórdia brota no destino da fé
seu amor é colhido nos pingos da chuvas
que renova a vida que amanhece com sua oração.

A suavidade de seu olhar,
é o templo da adoração
que faz da senhora,
a dona da fé que seus filhos
em devoção se alimentam
na oração da esperança.  

Rogério Miranda
poeta da paz