Dezoito de Agosto II

O que será que vai acontecer

Nos dias mais próximos?

Será que o sol e a lua vão amanhecer

Amanhecer dos lados opostos?

O dia terá só doze horas e a noite só quatro?

E depois de nossa geração

Vêm as dos lagartos?

Como serão os dias de verão

Bastante gelados?

E o sol e a lua vão amanhecer do lado contrário?

Vão contrariar a física:

Será um doze por quatro...

É a nova geração:

Seremos homens-lagartos!

De pele fria nos dias quentes de verão

E seus corações apaixonados

Mas sentirão bastante frio, no anoitecer gelado.

Expliquem-me por que o sol e a lua nasceram do lado contrário?

O que será que vai acontecer

Nos dias mais próximos?

Será que a lua e o sol já nasceram

Do lado opostos?

Será um lindo amanhecer, quando cruzarmos nossos gostos:

E esse dia será: dezoito de agosto!

Carlos Atelson, 31/07/2008

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 21/10/2011
Código do texto: T3289718
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.