A luz do sol é possível

A chama da vida crepita em nós

Dia e noite:

O sol nos aquece com seu sorriso cheio de confiança...

E mesmo quando seu relógio escurece o movimento do tic-tac,

Seu calor nos emana como se segurasse nossas mãos.

E porque num momento de sombras,

Tudo parece difícil,

Alguns passam a esquecer-se da luz.

E se ficássemos com a porta aberta

Como se sempre fosse manhã?

E se num momento de tristeza do irmão,

Disséssemos que estamos aqui,

Em que nosso peito é ombro amigo de todas as horas?

Então nossos dias serão

Como canteiros cheios de flores

Por onde os raios do sol lançarão

Cores brancas e acesas

Mesmo quando as pétalas se fecharem.

Teresa Cristina flordecaju
Enviado por Teresa Cristina flordecaju em 21/10/2011
Código do texto: T3290449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.