DESEJOS DE ESPERANÇA
 
Somos portador da criação
temos o dom divino
de criar para sermos independentes
conforme a nossa vontade
sob a luz da criação...
 
Somos mensageiros
da palavra da esperança
quando semeamos amor
com palavras que elevam
a canção da alma...
 
Somos imagem e semelhança do criador
carregamos a promessa do amanha
será um dia para ser feliz...
 
nossos caminhos são flores
quando regamos com esperança
para colhermos desejos
que ilumine nossa vida...
 
rogério Miranda
poeta da paz