Z




O TEMPO E A DISTÂNCIA

O  tempo e a distância nos separam
Mas o amor fica mais e mais forte
E as saudades nunca  cessam, não calam
Cada momento o nosso esta marcado
Cada  lembrança está sempre forte
Cada beijo e abraço, cada amasso dado
Cada palavra proferida, cada desejo de sorte
Cada sorriso dobrado, e cada choro contido
Todos os  nossos belos instantes felizes
Estão  preservados,e sempre  honrados
Presos num lugarzinho bem especial
À sete  chaves douradas, no meu coração...