AMOR PURO E REAL.

Sinto por dentro do peito,

De forma suave como alento,

Um grande amor mais que perfeito,

Que emana de ti, carregado pelo vento.

Sem confundir com paixão,

Porém verdadeiro amor emergindo

São coisas do coração,

Simplesmente o amor surgindo.

Sentimento puro e tão real,

Jamais poderei duvidar,

Eis que almejo tal ideal,

Amor por ti, irei sim, lapidar.

Amor, suave amor,

Sentimento puro,

Amor real.