FONTE DO RENASCER

Fonte do Renascer

Caio Amaral

Prelúdio do alvorecer de um novo dia!

Sinaliza a esperança de uma nova vida renascer

Céu limpo e claro, num azul de conforto que irradia!

E o prenúncio de que um belo dia irá acontecer

Acreditar que a vida é um constante florescer

Que necessário é esquecer todos os momentos de horror

Saber que a fonte da esperança está em cada amanhecer

Contando com amparo constante das mãos do Criador

Saber que falhar não causa tanta ferida e dor

Quanto a triste frustração de não tentar vencer

Que o mais sublime dos sentimentos ainda é o amor

Fazer-se hoje mais do que ontem e nunca esmorecer

Que otimismo, fé, ação, confiança e amor

São caminhos felizes para um constante crescer