Intensidade
A vida é curta.
Quebre as regras.
Se apaixone loucamente.
Beije demoradamente.
Ame verdadeiramente.
E nunca deixe de sorrir.
Por mais estranho que seja o motivo,
Pare tudo!!!
Liberte-se das energias negativas.
Escute uma boa música e dance...Pois
A alegria de viver intensamente, é um dever!