Paixão...

Tão deslumbrada fiquei com teu olhar...com sua fala mansa,

Ali diante de você me prendi e encantei,

Meu olhar seguia o movimento de seus lábios como sombra.

E assim derepente me vi á sonhar com você, com momentos juntos a ti.

Envolvida á teus braços e guiada pelo teu perfume,

Ah! Se tanto almejei o gosto destes lábios...estes doce como mel que numa noite ao luar experimentei...

E sim! Saciou aqule desejo cuirioso e ansioso.

E hoje me pego á almejar teus lábios teu calor seu corpo junto ao meu.

E ficarei na esperança no desejo de mais uma vez reviver essa paixão momentânea e irei em um pequeno instante lhe mostrar o qão intenso esse desejo essa entrega possa ser.