NA VERDADE "DE VERDADE"...

Sonho com a felicidade ainda distante

E não em ser um heroi:

A brisa bate em meu rosto e relembro a multidão gritando meu nome

Elgo ainda me diz: Uma hora o amor vai me contemplar!

Estarei de pé um dia, posso vencer tudo

Encontrarei o meu caminho: vou ser forte

Conheço cada célula de meu potencial

Quando inexistir a distância da saudade, outra entrará no seu lugar

Percorrendo estrada desconhecida

Sendo musa a me aceitar, companheira de destino, enfim!

Embora seja uma estrada sinuosa o amor, ainda vale esperar

Pode levar uma vida inteira de dor, mas vou sobreviver...

E não vou olhar para trás, posso vencer a distância

Sem aceitar passivamente a derrota...

Subirei novos aclives, não vou perder a esperança

Até eu vencer a solidão e a minha jornada acabar...

Olhar para além da glória é a parte mais difícil

Pois a força de um homem é medida por seu coração

Como uma estrela cadente, posso romper rejeição

Vou vasculhar o mundo, destroçando seus danos

Não importa o que vem pela frente, vencerei...

Existirão braços a me desejar

Vou vasculhar o mundo e a tudo confrontar... Até o medo

Até ser feliz a dois... Sem sombras, sem medos... Na verdade "de verdade"...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 24/10/2011
Código do texto: T3295175
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.