Sonhos...

Sonha mas não alcança

Quer mas não pode

Tentou matar a esperança

Mas ela é a ultima que morre

Durante a noite o sono me foge

Minha mente voa a mil por hora

Eu me confundo entre desejos

Do passado e do agora

Sonhos que não se apagam

Vontades não se calam

Gritam dentro de mim

Tentam fazerem-se ouvir

Dizem-me: “sonhos foram feitos para darem certo...

...em um tempo distante, ou quem sabe, perto...”

Sim!! Há um tempo e um lugar...

Onde eles vão se realizar...

PoesianaMesa
Enviado por PoesianaMesa em 24/10/2011
Código do texto: T3295917
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.