ansiedade

manhã esplendorosa:

a cigarra continua cantando

a rolinha, coitadinha, chocando

o sol vem, curioso, chegando

e ficando na dele

eu vou ficando na minha

sigo para a cozinha

tomo um leite gelado

pra ter dor de barriga

um desejo enrustido

o que ainda me intriga?

o desejo de ontem:

que a manhã que viesse

toda me contivesse

pra que eu não tivesse

o que desejar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 26/10/2011
Código do texto: T3298848
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.