Lutar por AMOR.

Na ciranda da vida

Aprendi a lutar

Quase me esqueço

Que sabia amar.

Lutar por princípios

Vejo mérito nisto

Mas lutar contra o homem

Os valores somem.

Desaparecem, esvaindo-se,

Fluindo pelas mãos

Num mundo de dores

Carente de perdão, de compaixão.

Luta eu, luta você,

Luta o mundo com furor

Se ainda quisermos ser “mundo”

Temos que lutar só por amor.

03/12/04

Adriany Cristine
Enviado por Adriany Cristine em 28/12/2006
Código do texto: T329901