Liberdade...

O tempo esta se encarregando

de me levar até você sinto

muito sua presença em mim

sua falta me agonia

era um homem simples e módico

sem mais aspirações

pro meu bem querer, pois julgavas

que já tinha vivido de

tudo e experimentado das vitórias

e dissabor da vida, enfim estava

prostrado em meu próprio destino

esperando a vida me tragar em

meu lúdico ostracismo habitual

foi quando apareceste com todo

esse carisma e força interior

emanando em mim essa sensação

extraordinária do querer e

do poder me fez abrir os olhos

e ver que a vida não e um

simples e monótono viver em

função do que lhe foi imposto

severamente por seus algozes

a longo de sua trajetória

hoje a cada passar dos dias

eu me renovo de esperanças

de felicidade sei que um

dia a obterei e você e a

principal coisa que me

leva a lutar por essa

liberdade tão sonhada...