A LEI DO RETORNO

Tudo o que fazemos tem retorno

Muitas vezes não o que esperávamos

Não na dimensão que merecíamos

Nem na proporção que nos doamos

Mas ele vem!

Quando a espera é no ser humano

Miserável homem que sou!

O que recebemos é ingratidão

Porém se aguardamos no Senhor

Ele esquadrinha os corações

Retribui a cada um segundo suas ações

Portanto,

Não nos cansemos de fazer o bem

A recompensa virá

Na medida certa

No momento exato

É só em Jesus confiar!

Rosi Candido
Enviado por Rosi Candido em 26/10/2011
Código do texto: T3299659
Classificação de conteúdo: seguro