NASCIDO PRA VENCER

Ouça a voz do seu coração...

Valorize quem é amigo!

Ame, ajude, estenda a mão...

E a felicidade sempre estará contigo!

Não dê ouvidos ao pessimista...

Cuja vida é um fracasso total!

É infeliz, antipático, materialista...

Vive plantando a semente do mal!

Siga em frente, confie em Deus...

Jamais perca a sua fé!

Será um sucesso, você e os seus...

E se caírem, logo estarão de pé!

Deus não deixa prostrados seus filhos...

Vinda a tempestade, ela será passageira!

O trem da sua vida estará sempre nos trilhos...

E a paz a acompanhar-lhe pra vida inteira!

Acredite no Deus Criador, siga em frente...

Vá em frente, acredite em você!

E a sua vida será diferente...

Você nasceu pra vencer!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 28/10/2011
Reeditado em 17/07/2019
Código do texto: T3302613
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.