:)  Até_ logo :) 

Coisa mais linda ver uma criança contemplar
Que delícia um doce saborear
Amo a chuva fina quando toca a pele fazendo-nos fugir
E ao mesmo tempo gostar
Sentidos, sentimentos,,sensações...
Algo errado acontece quando...
As folhas só caem..
A baleia   encalha..
Cachorro fica no escuro..
Passarinho está manso..
Só terei medo mesmo quando não tiver mais abelhas
Mas no momento estou respeitando
O grito torturador do silêncio das minhas inspirações
Sei que um dia pode passar
Porque tem árvores que conforme a poda
Ela volta a brotar
Tem baleias que com a força de vontade ela volta
A nadar..
O cachorro se tu chamar,medicar e dar amor
Alegre ele volta a ficar
O passarinho?????
Ele pode  só ter caido do ninho! rss
Agora as abelhas .... se sumirem
Teremos que ser abduzidos
Um dia eu volto..Ah! Se volllllllto!
Xausss xaussss :) Amo todos vocês...

Neu.Neneu.Neneca.Neureca...Neura.

i.m.a.g.e.m.g.o.o.g.l.e.

System Of A Down...Amo..amo e amo...
coloquem o foneeeeeeee...please! 

http://www.youtube.com/watch?NR=1&v=SqZNMvIEHhs
..
.
.
.
.
.
 
🦋 Neura 🦋
Enviado por Neura em 28/10/2011
Reeditado em 12/04/2019
Código do texto: T3302697
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.