Tempo de sonhar

Qual o preço a se pagar

Para continuar acreditando

Não renunciar a esperança

E render-se ao pranto

Poder sorrir e contemplar

O presente que a vida reserva

Aos sonhadores eternos

Na espera de dias melhores

Momentos assim

O céu resolve fazer a diferença

Manda para longe a descrença

Faz nascer um novo romance

Aquele brilho no olhar

Capaz de se pensar

No velho desejo

Anseio de se entregar

O Senhor irá abençoar

Tamanho encanto e beleza

Com seus lindos olhos azuis

Brilho que reluz o céu e o mar

Nem o medo

E a velha insegurança

Ira destruir esta espera

A chance viver um novo amor

POETA ESCARLATE
Enviado por POETA ESCARLATE em 28/10/2011
Código do texto: T3303509
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.