Um milagre...

Um milagre se faz pela força de vontade

Do sentimento daquele que na dor

Vê a esperança e com ardor

Se pega na fé e na humildade

Voltando-se ao Pai Celestial

Pedindo a seu imenso amor paternal

Uma luz e o caminho, para no final

Reencontrar, na vida , sua aurora boreal

Oh Pai misericordioso!

Tão justo e tão bom.

Ajude-nos e dê-nos, na vida, o tom.

Oh Pai! Toda honra e toda Glória.

Para ti, Pai, Deus nosso Salvador

Que é todo justiça e amor!

André Silva
Enviado por André Silva em 28/10/2011
Código do texto: T3304043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.