DEPENDENTE DOS OUTROS PARA PODER SORRIR

Só mais um em meio a multidão

Só mais um sufocado na dor

Trancado em seu quarto e sem direção

Esperando dos céus um tipo de favor

Sem correr e sem se preocupar

Se a sua vida pode mudar

Por você mesmo e suas próprias mãos

Ficando acomodado sem hora pra levantar

E até quando ele vai ser assim?

Dependente dos outros para poder sorrir

Existe um mundo atrás de sua janela

E dessas frias paredes de concreto

Existe em sua frente um mundo inteiro

Clamando para ser descoberto!

Não espere que alguém

Deixe o mundo a seu dispor

Rasgue as mentiras que você mesmo criou

Mostre você mesmo e que tem seu próprio valor

Sonhe e nunca deixe de sonhar

Mas saiba que é bem melhor realizar