África

Não adianta tentar esconder os problemas de um país

Que por julgarem “diferentes” os destruíram

A culpa não é só da Europa

Ou se quer do Brasil

Mas nem por isso temos que fingir que nada acontece!

Seres humanos estão morrendo

Seres humanos estão sendo maltratados

E todos sabem disso e não fazem nada

E ainda querem dizer que estão lutando por um mundo melhor!

Nós sabemos que só isso não irá adiantar

Mais temos a certeza de que com isso as pessoas pensaram mais nos nossos irmãos africanos que morrem a cada minuto!

Não adianta ler isso e não ajudar

Nós queremos sim mudar esse país!

Queremos ajudar nossos irmãos!

Você acha que doando roupas aos pobres está ajudando ao próximo?

Pois não está NÃO!!

Porque por eles serem AFRICANOS que você não quer os ajudar?

Pois você acha que quando você precisar eles vão te ajudar?

você está muito enganado!

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 28/12/2006
Código do texto: T330614