ADEUS, ANO VELHO! Aos colegas do Recanto

Adeus, adeus, Ano Velho

Que saudade de você!

Eu vou alegre enfrentar

Desafios que virão:

Doença, morte, tristeza,

Vou tirar tudo de letra!

Enquanto vida tiver

E amigos pra conversar

Não mudarei a rotina...

Nossa cerveja no bar

Nosso sábado, sagrado

Até as duas da tarde

Nada vai poder mudar!

Recompondo a energia

Ensaiando a poesia

Que crio em dias de feira,

Versos de segunda a sexta!

Labutar a semana inteira

E nosso dia de festa!

Penso assim, levar o Ano

O Ano Novo fica Velho

E eu não guardo desengano

Nem por força do evangelho!

Que no próximo Natal

Estejamos preparados

Pra um Novo Ano, afinal...

E o Velho vira Passado!

Ricardo De Benedictis
Enviado por Ricardo De Benedictis em 29/12/2006
Reeditado em 03/01/2007
Código do texto: T330921
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.