Continua Caminhando!

Não Pares! Continua a caminhar.

Mesmo que o caminho esteja turbulento,

logo, logo, uma estrada florida irás trilhar,

livre de qualquer ressentimento...

Esquece o que te faz entristecer!

Recorda o que de bom já viveste,

vê quantos obstáculos já ultrapassaste.

És forte! Essa tempestade irás vencer...

Olha a beleza da flor,

deixa-se invadir pelo amor,

não há dor que possa resistir...

Continua bebendo na taça dos sonhos,

terás mais vida, voltarão teus dias risonhos.

Ainda que o inebriante efeito possa demorar...

Florianópolis/SC/Novembro 2011

Dioni Fernandes Virtuoso
Enviado por Dioni Fernandes Virtuoso em 01/11/2011
Reeditado em 20/06/2012
Código do texto: T3309967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.