TRANSFORMAÇÃO

TRANSFORMAÇÃO

Segue o tempo sorrateiro

Ao apagar do ontem

Hoje o florir risonho

Recria o colorir do dia

Em cores de primavera

Recolhe-se as folhas do chão

Novo verde então surge

Em grande renovação.

Vestem-se as estrelas em pratas

Ao revoar das andorinhas

Que buscam o aconchego do ninho

ao findar de mais um dia.

Pintam-se com a cor da esperança

os olhares da alegria.

Folhas dançam ao som do vento

Rastros do Rei, oceano a matizar

E ao som da Ave Maria, vai-se o dia em magestria.

A Natureza caminha, e nesse sutil caminhar

"Com-vida" ao embalo da vida

Como as ondas fluidas do mar.

Marilza Dias
Enviado por Marilza Dias em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312235
Classificação de conteúdo: seguro