ELES PARTIRAM,

ELES PARTIRAM
DEIXARAM  SAUDADES,
UNS FORAM JÁ BEM IDOSOS
E OUTROS NA TENRA IDADE,

ALGUNS JOVENS, OUTROS MADUROS
MAS NÃO IMPORTA A IDADE,
POIS   CUMPRIRAM A SUA TAREFA
ESTAVAM  SÓ DE PASSAGEM,
ASSIM COMO TODOS NÓS,
UM DIA FAREMOS A  VIAGEM

AVÓ,   PAI, FILHA ,E MÃE
TODOS DO MEU CORAÇÃO,
PEÇO A DEUS QUE OS ILUMINE
DANDO-LHES PAZ  E PROTEÇÃO.


AQUELES QUE DECIDIRAM
ANTES DA HORA PARTIR
NÃO SUPORTARAM A CRUZ,  
QUISERAM  ENTÃO DESISTIR,
PARA  ELES FAÇO UMA ORAÇÃO,
PEDINDO-TE PAI AMADO
ALENTO PAZ E PERDÃO

E A TODOS QUE AQUI FICAM
COM SAUDADES DE SEUS AMORES
NÃO CHOREM, NEM FIQUEM TRISTES
LHES OFERTEM PRECES E FLORES!

NÃO TENHAM DÚVIDAS AMIGOS
UM  DIA  ENCONTRAREMOS
OS NOSSOS ENTES QUERIDOS!















veralis
Enviado por veralis em 02/11/2011
Reeditado em 02/11/2011
Código do texto: T3312529
Classificação de conteúdo: seguro