É a Minha Esperança ...!!!

De repente, sem qualquer aviso,sem

coisa alguma, sinto o que o coração

dispara e que uma dor profunda

cala na minha alma ...

Sei que você stá distante,

como sei da quase impossibilidade

do meu sonho,

tenho quase certeza de que nem todos

os versos do mundo, sejam eles feitos

por mim ou pelos melhores poetas

da Humanidade vão comover um coração

tão jovem e, por isso mesmo, ainda

privado da sensibilidade que só o tempo,

esse admirável mestre, nos proporciona ...

Sei que a tua juventude e a minha

experiência, quase mansidão de quem

viveu quase o dobro de você, foi feliz

e sofreu,

são quase inconciliáveis ...

Mesmo assim, aqui estou,

esperando não sei bem o quê !

Mesmo assim, desse jeito, aqui estou,

sem qualquer percepção dos fatos,

como uma criança que espera o seu presente,

mas nem ao menos sabe se vai recebê-lo ...

Em outros dias, como esse,

como essa noite úmida e repleta de lembranças

te escrevi outros poemas ... um, em especial,

falava de despedida ... agora vejo que era uma espécie

de premonição, uma espécie de defesa,

como preparando o meu eu para certas verdades que

eu teimo em não aceitar ...

Mas pode ser, pode ser que você

tenha tempo, arranje um tempo,

abra o teu coração e leia o que te escrevi ...

Pode ser que eu consiga passar um pouco ao

menos do que sinto, do que sonho ... essa, menina,

éa minha esperança ... que gostaria fosse a sua,

mas se não foi, se não é possível, como sei que é quase,

só o fato de conhecer um pouco dessa menina

ficará de forma perene nas minhas lembranças

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 03/11/2011
Código do texto: T3315302
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.