Funcionário da poesia.

Hoje sou reconhecido

pelo meu esforço e trabalho.

A vida me reservou um brilho

e por causa disso não paro!

Tudo o que passei nesta vida

fez de mim o que sou.

Se tive dor, tive feridas,

o sonho não acabou!

Só tenho o Pai por meu Guia

e a vida cobra o que devo.

De troco, recebo a poesia.

Por isso, sempre que posso escrevo!

Os louros de minhas vitórias

com todos participarei;

já o amargor das derrotas

em minha vida já deletei!

Hoje, no meu caminho,

eu colho porque plantei o amor,

aprendi muito com os espinhos,

pois eles protegem a flor!

Talvez ninguém acredite

no sonho do meu dia-a-dia,

mas é isto que não me deixa triste

por ser eu o funcionário da poesia!