SONHO COM VOCÊ

Ao cair a noite nos braços aconchegantes

Sentir carías deliciosas e emocionantes

Uma paz mais que desejada

Depois de um dia bem trabalhado

Sentir que valeu a pena ter lutado

Sentir que o amor existe e mais nada.

A diferença é com muita surpresa

É que tudo é feito sem malvadesa

E assim se libera para o amor agir

Com os lábios sedento em beijar

Fechando os olhos e só respirar

Deixando o que é de bom existir.

Ainda com muita esperança

Que naquele momento de confiança

Outros e outros momentos virão

Como é importante ser amado

Saber que aquela turbulência já é passado

E agora só tem paz, amor no coração.

Dimi
Enviado por Dimi em 04/11/2011
Código do texto: T3316789