Preciso perdoar.

Preciso perdoar meus inimigos

Como as ofensas e desacatos!

Preciso perdoar com um sorriso

Até mesmo os maus tratos!

Preciso perdoar os meus detratores

Com um sorriso nos lábios,

Pois ao me agredirem com horrores

Demonstram o que não são sábios!

Preciso perdoar quem me odeia

Com um beijo no coração

Porque estou feliz e com a alma cheia

De paz, carinho, amor e dedicação!

Preciso perdoar com amor

Aquilo que qualquer um não suporta

Porque quem carrega o rancor

Tem antes de tudo a alma morta!

Preciso perdoar até quem pensa que me mata

Porque sei que é morrendo que renasço,

E quem me fere tem nas mãos sujas uma faca

E com ela ficará até o derradeiro passo!

Preciso perdoar antes de mais nada

A quem me fere porque tem medo,

Porém, antes de qualquer um nesta estrada

Preciso aprender a perdoar a mim mesmo!