IMAGINA AMOR

 
 
Imagina se pudéssemos contar as Estrelas
Imagina se não existisse a dor
Imagina se o paraíso fosse bem ali!
 

 
Imagina se pudéssemos apalpar nosso sentir com as mãos
Imagina se pudéssemos tocar o céu infinito
Imagina se o trigo não desabrochasse!
 
 

Imagina se o sol não surgisse no céu
Imagina se a lua não trabalhasse a noite
Imagina o que seria de nós não fora o amor!
 
 

Imagina se pudéssemos contar com a felicidade
Imagina se pudéssemos sonhar com a alegria
Imagina se o mundo fosse feito de amor!







http://www.youtube.com/watch?v=GPeB6kGxWY0&feature=related





*Imagens do Google*





MARLLENE BORGES BRAGA