VOCÊ IRÁ VENCER

Não, não chores mais,

Não, não fique assim.

A vida segui sempre para frente,

Coisas boas acontecerão para ti,

Não fique assim, levante sua cabeça,

E olhe em sua volta e para si,

Não se lastime, reaja, mude seu modo de agir,

O pessimista senta-se e lastima,

Mas o otimista levanta-se

E tem o novo modo de agir,

Não fique assim, a vida continua.

Para quem deseja prosseguir,

Não pare, não pare, prossiga até o fim,

Tudo tem um começo, tudo tem um fim,

As lutas passam, o novo dia está por vir,

Cada momento de tua vida,

É um momento especial para ti,

Não olhe para a direita e nem para a esquerda

Esqueça o passado atrás de ti,

Prossiga para o teu alvo,

Pois lá na frente existem coisas diferentes para ti,

Há um começo melhor, um momento maior,

A vida começa para ti,

Deixa a dor de tua tristeza,

Enxugue o pranto de tua dor,

A vida só tem um sentido,

Uma única razão de viver,

O amor é a chave que abre a porta para você,

Deixa o amor morar em teu coração,

E uma vida feliz você irá viver,

Siga com teus passos devagar,

Mas com passos firmes para vencer,

O amor é a razão que teu coração precisa ter,

Levante tua cabeça, abra teu coração,

Porque o Deus em tua vida,

Para sempre quer viver,

Ele quer enxugar o teu pranto,

Toda tristeza desfazer,

Confie apenas em Seu amor,

Para a vida você vencer,

Deus te ama e feliz quer te fazer.

Deixar tua vida de derrota,

E um vencedor você sempre ser.

@Agenivaldo Almeida Silva

agenivaldosilva@gmail.com