Não Canso ...

Não Canso ...

De esperar por mim,

de contar esses dias que passo solitário,

percorrendo as ruas, os bares, fazendo

da vida uma expecativa permanente ...

Sabe, às vezes paro, penso, reflito,

mas prossigo,

não entrego meus sonhos a nada nem

a ninguém,

disponho de mim mesmo com a sede

de liberdade que me anima a alma,

com o mesmo jeito manso dos carinhos

que te quero dar ...

Da mesma forma como as ondas batem

na praia,

numa extensão do que sinto por você,

voltam a mim todas as apreensões que

tentei sepultar,

a cada dia,

a cada noite,

a cada momento

de solidão,

uma solidão voluntária, ao mesmo

tempo preciosa,

tão preciosa quanto todo o amor

que desejo tenhas para me dar,

o mesmo amor que não me precisa ser ensinado,

porque sei amar,

e como sei ...

E isso não é tudo !

Mil versos te escreveria,

mil maneiras haveria de encontrar para

dizer :

- Te espero !

Como outras mil maneiras encontraria

para acariciar tudo o que é seu, que há

em você e vem de você ...

assim como outros mil beijos te daria

num único, supremo e mágico

instante ...

daqueles que somem rapidamente,

mas voltam a cada rasgo de pensamento

que evoque a chama da felicidade ...

Mark Rebew
Enviado por Mark Rebew em 05/11/2011
Código do texto: T3318937
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.