Queira

se um dia você quiser voltar

Nada mais seria transformação ou realidade

Tudo seria a mais triste verdade

Da alma que reclama o vazio

De dias claros e tristes

De tantas noites que viriam...

Dos amores que eu conheceria

Da mais pura e amiga alegria

E de tudo que faz a nuvem do desejo aparecer.

Há! Não dá

Sei que os sonhos se perderam

Correram e choraram

Pois a perda tão saudosa

Caio em chão adormecido

Causa do destino ou algo parecido.

Agora a amizade se sujeita ao acaso

Faz parte do faz de conta almejado

Quem dera príncipes votarem

E lutarem por aqueles que fraquejaram.

Não a nada a fazer

A não ser adormecer

Entre aqueles que buscam a luz

Aqueles que causam paixão

Forças de atração e amores escondidos.

Viver em função do coração

É respeitar a vida sem confusão

Lute pela sabedoria e a razão.

cléo
Enviado por cléo em 30/12/2006
Código do texto: T331934