Latino poema

Um mar revolto é,e sanguinolento;

de ondas revoltas num contínuo vai e vem;

meu coração acelerado num tormento;

quando a lembrança da amada minha vem...

Ela partiu pra terras bem distantes,

se foi no imenso mar;solta a vela...

Para terras aonde o reinado era antes

de Fernando de Aragão e Castela...

Volta,amada minha,volta;

a esperança minha para tua volta

é a única coisa que ainda me consola...

Separados estamos;bem distantes;

porém nascemos para ser amantes...

Volta amada minha...minha Espanhola...

Lea más: http://www.latino-poemas.net/modules/publisher/article.php?storyid=5335#ixzz1cvR9Tw28

Under Creative Commons License: Attribution Non-Commercial No Derivatives

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 06/11/2011
Código do texto: T3320023
Classificação de conteúdo: seguro