SAÚDE

SAÚDE

Deus cuida de nós

e de nosso espírito.

Nós devemos cuidar

de nossa saúde física.

Que o amor de Deus

nos envie energias positivas,

proteção e cura

a todos nós!

Obrigada Deus

por seu amor incondicional!

Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 08/11/2011
Reeditado em 08/11/2011
Código do texto: T3323636
Classificação de conteúdo: seguro