FIM DE ANO

Soltam-se as folhas das árvores

Como pássaros voando.

Últimos dias do ano

Também céleres passando.

Assustam-nos co’as notícias,

Matam quem é nosso irmão!

Ano que vais terminar,

Partes nosso coração!

Que o teu sucessor, que chega,

Entre em paz, devagarinho,

Com a alegria inocente

De quem não sabe o caminho!

P’lo Senhor abençoado

Venha cheio de Harmonia,

Dois mil e sete querido

Com muito Amor e Poesia.

Que os homens façam as pazes,

As crianças tenham pão,

Os velhos tenham carinho,

Não voltemos atrás, não!

Lisboa, 30 de Dezembro de 2006

Maria da Fonseca
Enviado por Maria da Fonseca em 30/12/2006
Código do texto: T332377