Couples_Hug409445.jpg

 

NOSSO ROMANCE...

  

Num relato de um sonho vivido...

E vívido na mente e na alma...

Vê-se que um  grande amor nunca morre

Ele grita em nossos corações....

Em nossa cama, cobra-nos sempre

E, sorrateiro  nas nossas madrugadas

Quando assusta-nos...

E em sobressaltos,

Acorda-nos, sem piedade!

E assim, entre os suores noturnos

Nosso Coração bate bem alto

Pelos gritos desta paixão!

Pelos inesquecíveis momentos

Mas que agora causa-nos tormentos

Pela ausência e pelas saudades...

Ah! Quem me dera,

Ter poder para ter parado o tempo

Se assim eu fizera, não teria hoje tristezas

Não haveria agora lamentos...

 

barrabrilhante.gif