Meu pedido...

Prelúdio:

Se meu nome estiver no seu coração, meu amor não será despediçado...

Se meu amor estiver queimando seu coração o nosso encontro será magno...

Se você tiver paciência de me amar ate as águas se acalmarem, lembre-se que meu pedido é: ame-me, pois estou te amando e sonhando com nosso encontro... Pois te espero com coração cheio de amor para dar-lhe em troca do seu carinho... No aguardo da resposta sua, estou!

DIREITOS AUTORAIS: A & S Sem limites... Araújo 62 9331-8013.

Joas Araújo Silva
Enviado por Joas Araújo Silva em 09/11/2011
Código do texto: T3326295
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.