MORTE AO SUICÍDIO

MORTE AO SUICÍDIO

Se você pensa em se matar com um tiro na cabeça, mate primeiro com vários tiros os problemas emocionais com a arma da esperança.

Quando você pensar que tudo acabou, também pense que o maior sonho de Deus se realizou quando você nasceu.

Se um desesperado lhe perguntar, se suicidar o certo seria dar um tiro na cabeça, no ouvido ou na boca, você deve dizer- lhe;

Que o certo seria dar um tiro certeiro sim, mas nos problemas que te aflige extra vida não nele.

Suicídio apenas nos problemas, não na vida.

O suicídio dos problemas é o meio mais fácil para que se prolongue a vida.