AUTONOMIA DA ESPERANÇA

AUTONOMIA DA ESPERANÇA

A canção me chegou

Como acontece,

a alegria da alvorada.

Meu amor comovido

Ouviu as flores falarem

de autonomia da esperança.

As ondas de aço

Olhavam o céu.

Disfarço o riso

No fim da estrada

Para meus olhos

Beijarem a vida.