ALENTO!

ALENTO!

Quando sentir o peito

Apertar,

Dificuldade

Em respirar,

Abra a janela!

Verá

Que ao abri-la

Um novo mundo

Descortina.

Mesmo que

Haja um pouco

De neblina.

Olhe, novamente.

Encontrará réstias

De luz,

Bem lá em cima.