SOMOS A SÓS

Não existem verdades absolutas,

O que existe são pensamentos

Actuantes ou parados no tempo,

Porquanto somos nós que lhe damos

Significado ou a falta deste.

Somos senhores de nós mesmos:

O futuro a nós pertence,

O que fizermos dele é nossa a culpa,

Sem reticências ou logros,

Que o caminho é longo e não espera.

Ah, quem dera, esquecer-me de tudo,

Voltar ao ponto de partida

E viver num Mundo melhor.

Jorge Humberto

31/12/2007

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 31/12/2006
Código do texto: T333109